适用对象
通过虚拟硬盘方式对接客户数据到天翼云对象存储,组建存储通道、构建存储资源、搭建桥接服务
解决方案
运用云计算、对象存储技术,面向学校、医院、交通、景区、社区的数据管理需求,对医学影像、人车流量、交通事故、地质灾害等监控图像的存储、共享、调用、管理的解决方案。
服务案例
将电信专线接入到医院影像云平台业务系统,完成云存储和医院信息系统的交互,从医院机房到云资源池,满足双链路要求,可完成 POSIX协议与多种云存储协议转换,后端支持对象存储方式。
某市社区平均常住人口6万人、流动人口2万多人,人群来源复杂多样。通过社区舆情监控系统,将社区主流舆情和非主流舆情实时掌握,为社区舆情引导、处置和社区综合管理,提供最快速、最准确有效的依据和指导
该县级社会治安立体化防控体系是基于县域社会长治久安要求,将“雪亮工程”、“天网工程”进寺庙,舆情监控系统进社区,社会治理前端设施建设和综治应用平台建设结合,构建治安防控三层电子围栏,实现上下可视、扁平指挥、巡打一体、合成作战的社会治安联防联动立体防控。