近日,百度举办了“2021智能经济高峰论坛”,论坛以“人工智能,新时代的基础设施”为主题,共商共享“产业智能化的星辰大海”,展示了百度从战略、架构、产品和生态四个维度的AI升级成果,为AI落地提供更优的解决方案。 在2021智能经济高峰论坛上,乐为科技因其对百度智能云的良好项目协作和坚实技术支撑,荣获百度“技术金梧桐奖”。
06 2021-08
1一大早,乐为全体员工就守在大屏幕前收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,看大会现场,听总书记讲话,与亿万人民一样心潮澎湃、热血沸腾。 庆祝大会结束后,董事长苏方红发表了热情洋溢的讲话。
01 2021-07
为庆祝伟大的中国共产党成立100周年,6月,成都高新区桂溪街道党工委组织辖区各单位进行以“奋斗百年路、起航新征程”为主题的优秀共产党员评选。成都市大数据产业联盟联合党委副书记、乐为科技董事长苏方红从众多基层党员与党务工作候选者中脱颖而出,评选为大数据领域的优秀党员代表,于6月25日受到隆重表彰。
25 2021-06
的成绩给予充分肯定,向校内赛获奖师生表示热烈祝贺,他希望同学们继续努力拼搏、刻苦钻研,在全省、全国的比赛中再接再厉,取得好成绩。他对四川乐为科技有限公司给予校内赛的鼎力支持与指导,向西华华大学校友苏方红董事长表达了谢意。 苏方红董事长表示,是西华华大学培养了自己良好的专业素养,母校为学生发展奠定了坚实的基础,所以非常愿意为母校发展尽一份绵薄之力,希望参赛的同学们继续保持精气神,再创竞赛佳绩。
24 2021-06
+新兴服务”产业核心体系建设,在全国软件版图上占有重要地位。作为全国第四个人口超2000万的特大中心城市,成都拥有广阔的市场空间、坚实的产业基础和优良的发展环境,吸引了一大批数字经济领军企业投资兴业,希望广大生态伙伴充分利用CDEC数智生态大会这样的交流平台,强化链接,共享资源,提升技术能力、服务能力,拥抱数字四川新时代。 海比研究院发布了《2021中国企业数智生态发展状况研究报告》。
18 2021-06
营商环境已经日益成为城市竞争的核心和焦点,是城市聚集资源的竞争力体现。6月17日,成都市发改委举行了营商环境观察员聘任仪式,市发改委党组成员、副主任冯劲夫,市发改委党组成员、副主任吴英以及10个市级部门负责人为30位营商环境观察员颁发聘书。乐为科技董事长苏方红获聘成都市营商环境观察员。
18 2021-06