6月16日,成都智远教育张振华董事长与乐为科技苏方红董事长亲切会面,就产品、市场、企业文化进行交流。双方表示,找准着力点,优势互补,合作出成果。
17 2021-06
随着业务不断向外拓展,乐为科技已在华北、华南、华东、西部地区成立办事处,一些员工被派往驻在地、项目地,他们数月才能利用休假时间与家人团聚。
11 2021-06
照片墙是网盘为企业打造的数字化相册,通过照片形式记录企业发展历程中的精彩的、重要的时刻,是企业文化展现与沉淀的重要组成部分。
07 2021-05
3月8日,智达万应王博董事长率公司管理团队到乐为走访交流。苏方红董事长热情接待了王博一行。
09 2021-03
3月7日,苏方红董事长在公司热情接待了孙宇涛局长一行,他向客人详细介绍了乐为的发展历程、自主产品、业务布局、企业文化。
08 2021-03
文件列表滚动加载,查找/选择文件更方便。分页模式更改为滚动加载模式,省去繁琐的分页操作,海量文件轻松查找。
05 2021-03