2021年2月8日,乐为科技2020年度工作总结暨员工表彰大会隆重召开,董事长苏方红以“初心不改、勇毅前行”为主题,回顾了乐为科技发展历程和2020年度的工作,宣布乐为科技启动2.0版发展计划。
09 2021-02
12月3日下午,“两新”组织宣讲团在成都金融城召开党的十九届五中全会精神宣讲会。成都大数据产业联盟综合党委副书记、乐为科技董事长苏方红参加宣讲会。宣讲会由成都大数据产业联盟综合党委书记周远波主持。
03 2020-12
12月2日,中国电信炫彩互动网络科技有限公司总12月2日,中国电信炫彩互动网络科技有限公司总经理刘世伟先生到访乐为科技,苏方红董事长热情接待了刘世伟总经理。经理刘世伟先生到访乐为科技,苏方红董事长热情接待了刘世伟总经理。
02 2020-12
11月5日,百度智能云GTM部主管运营商业务的董春兴总监到访乐为科技,苏方红董事长热情接待了客人。
07 2020-11
11月3日,成都新经济活力区发展“十四·五专项规划座谈会”在高新区新经济局召开,与会高校学者、智库专家、企业代表就新经济活力区产业布局、发展方式、政策配套、企业诉求,畅所欲言,建言献策。乐为科技应邀参加专项规划座谈会。
03 2020-11
经中国电信股份云计算分公司与四川乐为科技有限公司联合测试,乐为科技私密云盘产品与天翼云兼容性良好,可基于天翼云稳定运行。
31 2020-10