9月10日,中国联通济南分公司IDC营销服务中心朱光、张真领导一行到访乐为科技,苏方红董事长亲自接待了来宾。
11 2020-09
8月28日,为响应国家《教育信息化2.0行动计划》,促进高等教育创新发展,由四川电子学会大数据产学研委员会主办、乐为科技等承办的“高效全域数据中心建设与数据应用研讨会”,在成都成功举行。
01 2020-09
8月25日,2020应用实践高峰论坛在成都隆重举行,四川省内云计算、大数据、区块链、人工智能行业的政府部门领导、专家学者、用户代表、产业领袖,共计200多人与会,与会者围绕大数据、云计算与智能技术融合发展的机遇主题,探寻大数据技术创新与技术应用的方向和途径。乐为科技受邀参加此次论坛。
26 2020-08
8月20日,雅安市经开区副主任江帆在雅安产业投资公司高雅南的陪同下,到访乐为科技,苏方红董事长热情接待了雅安客人。
21 2020-08
8月19日,风雨之后,秋高气爽。四川冠茂信息工程有限公司孙志董事长一行到访乐为科技,苏方红董事长率公司部分领导热情接待了孙志董事长一行。
19 2020-08
8月7日,湖北电信举办了“电信福利日 共享云生态”淘宝平台线上直播活动。直播活动中,翼企云产品价格优惠至一分钱,近1400人参与线上抢购。
11 2020-08