7月28日,百度智能云大客户服务部、渠道生态部的同学一行四人亲临百度智能云(四川)服务中心培训指导。这是新冠肺炎疫情发生后百度智能云来四川中心赋能的第一批同学。
29 2020-07
7月27日,本着政企同力发展大数据产业的愿望,绵阳市游仙区政府、区科技局领导一行赴乐为科技考察,交流合作项目。
28 2020-07
随着互联网的快速发展,网络安全问题逐渐凸显出来,网络安全问题已经成为制约互联网发展的重要因素,如何明确网络安全概念,提高网络安全性,成为了网络发展的重要内容。
23 2020-07
乐为科技有党员六名,分布在各级、各类岗位上。公司十分重视发挥党员的先锋模范作用,不论是在软件开发攻坚,还是市场拓展攻坚方面,让党员带头冲在最前面,成为其他员工学习效仿的榜样。
11 2020-07
7月7日,重庆(荣昌)生猪大数据中心领导带着共建行业新生态的需求,莅临乐为科技考察和交流。乐为科技董事长兼CEO苏方红陪同重庆客人的考察和交流。
09 2020-07
6月28日下午,成都市发改委经济体制改革智库(新经济组)成员齐聚四川易诚智讯,交流学习“两会”精神。乐为科技董事长兼CEO苏方红作为智库成员出席会议。
29 2020-06