助力各行各业智能化升级。 目前,百度智能云企业级AI 中台、知识中台在国家电网、南方电网等头部客户落地应用,支撑无人机巡检、“刷脸办电”、综合能源等20多个业务场景。 当下,国家电网已经成为“数字新基建”的“桥头堡”,与百度的合作,将在智慧能源领域掀起新基建热潮,加速中国经济的转型升级。
17 2020-06
在危机中捕捉和创造机遇,有力应对新冠肺炎疫情对经济发展的冲击,新型基础设施建设正在加速。这不仅能在中短期内创造大量投资机会、提升发展动能,而且能加速智能经济的落地和智能社会的到来,提升人类应对类似不确定性风险的能力。
08 2020-05
中国正在用“新基建”打响“疫”后经济重建,但与以往不同的是,百度等AI科技公司将在“新基建”中发挥重要作用。
20 2020-03
2020年春节前后,新冠肺炎疫情蔓延全国,如何用科技力量战胜疫情,成为政府和企业思考的重点。“成都20条”的出台,让一批科技型企业找准了方向,增强了信心。四川乐为科技有限公司充分发挥自身技术专业能力,瞄准新经济产品的开发和应用,2月4日即复工复产,同时采用线上答题、电话面谈方式,逆势扩大增员计划20%,科学组织“抗疫”产品研发、技术服务工作。
25 2020-02
连日来,湖北及全国多个省市自治区爆发新型冠状病毒感染的肺炎疫情,引起党中央及全国人民的高度关注。广大四川民营企业积极支援湖北武汉及周边疫区前线抗击疫情以及相关防治工作,积极复工复产。
20 2020-02
2020年注定是不平凡的一年,因为疫情的爆发,有太多人放弃了假期、放弃了舒适的环境,奋战在一线,与疫情做抗争。面对疫情,百度智能云在行动,他们努力通过自己的专业知识,充分发挥到战疫阵营里,最大程度为抵御疫情做出自己的贡献。
15 2020-02