云计算已经成为中国产业数字化转型、智能化升级的技术底座,《中国云计算产业发展白皮书》的发布为我们全面了解我国云计算产业实力和数字经济水平提供了有益的参考。白皮书从国际国内的发展分析入手,对中国云计算产业发展状况与未来趋势进行了深入分析,并对中国云计算产业发展提出了富有建设性的建议。
14 2019-10
随着互联网的不断发展和数字经济的地位不断提升,了解互联网行业的发展,对相关企事业单位的发展有着巨大的参考意义。最新数据显示,四川数字经济总量已突破1亿元大关。关于2018四川省互联网行业发展的数据,一起来了解一下吧!
05 2019-09
7月25日,2019青岛国际软件融合创新博览会在青岛国际会展中心正式开幕,展会从7月25日持续到27日。
30 2019-07
传统媒体受制于产品理念及技术等原因,越来越落后于新兴媒体,他们不善于发挥移动互联网技术,难以通过良好的用户体验来抓住用户,缺乏社交属性等等。从目前的发展来看,这样的差距一直在增加。
19 2019-07
大数据又称巨量资料、海量资料,是由数量巨大、结构复杂、类型众多数据构成的数据集合,是基于云计算的数据处理与应用模式,通常被认为具有“4V”主要特征,即海量化(Volume)、多样化(Variety)、快速化(Velocity)和价值化(Value)。大数据是工具,那么究竟对企业有什么作用呢?从传统企业的运行流程来看,主要能够在了解用户、锁定资源、规划生产、做好运营、开展服务等方面。
09 2019-07
2019年全国双创活动周成都高新区产业培育主题活动启动仪式,6月14日在素有西部“双创高地”之称的天府菁蓉汇举行。成都高新区根据“产业新政十八条”认定的首批梯度培育企业及支持孵化载体名单发布。
14 2019-06